您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

企地共建助推项目生产,村委真情感谢赠送锦旗

发布时间:2019年07月03日13:16    作者:文/何圣亚 图/张巧文    来源:四公司仁遵11标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力;ど

       “衷心感谢贵州路桥集团仁遵高速11合同段项目经理部的大力支持,帮助幸福村增加村集体经济收入、解决部分失地村民就业、危险道路抢修、老旧道路维修等工作,特赠送锦旗和感谢信,略表谢意! 

合影留念


       7月1日,锣鼓喧天、鞭炮齐鸣,中共遵义市红花岗区忠庄街道幸福村总支部委员会书记李家友、遵义市红花岗区忠庄街道幸福村村民委员会主任雷家彪将一面绣着“情系群众办实事 修路造福暖人心”的锦旗送到项目部,对项目部在仁遵高速公路工程建设中对幸福村的帮助和支持表达诚挚的谢意。

       幸福村是仁遵高速忠庄段涉及的行政村,项目部在仁遵高速忠庄段建设工作得到了忠庄街道办和幸福村各级政府和领导干部的大力支持及诸多帮助,双方在工作中互相配合、共同协调,确保了工程的顺利进行和施工,双方一致保持着良好的沟通及互动。

       在“党建引领聚合力,企村联建齐发展”的主题下,为切实将党的十九大精神落实到实处。自工程开工以来,仁遵11合同段积极与幸福村开展党组织联建活动,双方签订了施工砂石加工合同,为幸福村集体经济增加贡献了一份力,同时解决幸福村部分因仁遵高速修建而失地的人员就业。2019年6月8日由于暴雨引发山洪,导致幸福村黔峰片区道路塌方,阻断了130余户村民的出行同时埋下了道路交通隐患。仁遵11合同段急村民之所急,想村民之所想,积极主动对道路进行了加班加点的抢修,仅用3天就恢复了道路的通行。

       建一条高速,树一座丰碑,交一方朋友。锦旗和感谢信代表的是当地政府和群众对项目部善举的感谢,也是贵州路桥履行的国有企业责任。项目部进场以来,一直与当地政府和群众保持良好的关系,为仁遵高速建设打下了良好的群众基础。在这样的大环境下,我部将继续为仁遵高速的建设添砖加瓦。

淮水安澜手机版